26 ноября 2021
В комплексе сервисных апартаментов премиум-класса CULT открыты продажи. В проекте будут реализовываться апартаменты с высококачественной дизайнерской отделкой, а также видовые пентхаусы на двух верхних этажах дома с индивидуальным ремонтом, выходом на собственную террасу и устройством дровяных каминов. На старте продаж покупатели могут выбрать апартаменты с 3-го по 7-й этаж: студии площадью от 27 до 31,4 кв.м, лоты с одной спальней – от 51,6 до 54,7 кв.м и с двумя спальнями площадью 75,3-97,7 кв.м.

CULT – это реконструкция бывшей гостиницы «Варшава» на Октябрьской площади. Девятиэтажный дом 1960 года постройки аккуратно разберут и возведут заново. На текущий момент ведутся работы по демонтажу сооружений и внутренних сетей, а также проводится усиление конструкций соседнего здания и окружающей застройки. Завершение строительства запланировано на 4 квартал 2023 года.

Комплекс расположен по адресу Ленинский проспект, 2 в районе Якиманка. Удачная локация предлагает будущим резидентам множество возможностей. В непосредственной близости – парк Горького и Нескучный сад, парк искусств Музеон, сосредоточение набережных, музей «Гараж», Новая Третьяковка и множество других культовых мест столицы. Проект обладает высокой транспортной доступностью. Удобный выезд на Садовое кольцо находится в 15 метрах от комплекса, станция метро «Октябрьская» – в 1 минуте пешком.
Современная архитектура и изысканная лаконичность здания органично дополняют сложившийся городской ансамбль. Авторы проекта – команда бюро СПИЧ во главе с одним из самых талантливых архитекторов современности Сергеем Чобаном. «В работе над этим проектом мы, в первую очередь, ориентировались на модернистский характер Октябрьской площади, ансамбль которой формируют несколько очень заметных по своей архитектуре и пластике фасадов зданий 1980-х годов постройки. Для этих объемов характерны тонкие горизонтальные пояса, четкий ритм окон и наличие аттикового этажа – все эти элементы присутствуют и в нашем проекте, но проработаны на фасадах более детально за счет рифления и рельефа. Особую тактильность и выразительность объекту CULT придаст и облицовка натуральным камнем матовой шлифовки», – рассказал Сергей Чобан.

Всего предусмотрено 79 апартаментов и 12 пентхаусов с индивидуальным выходом на личные видовые террасы.

Будущие резиденты CULT также смогут также воспользоваться открытой видовой террасой на крыше, фитнесом с зоной SPA, собственной прачечной, а также круглосуточным консъерж-сервисов под управлением ведущего оператора. Собственникам апартаментов будут доступны профессиональные услуги сервисной управляющей компании, которая позаботится о сдаче недвижимости в аренду для получения максимального дохода владельцев.

«CULT обладает всеми необходимыми характеристиками для успешной реализации, – считает Елена Тарасова, коммерческий директор GRAVION. – Каждое пространство будет индивидуальным за счет сочетания дизайнерских интерьеров и видовых характеристик. Видам из окна я бы уделила особое внимание. Благодаря уникальному расположению, фактически начиная с третьего этажа дом открывает великолепные городские картины на Красную площадь, Москву-Сити, Крымский вал... Редко кто может похвастаться таким. В нашем проекте даже самый требовательный покупатель найдет то, что придется ему по вкусу».


Просмотров: 3082

Другие новости